A MILANO PRIMO RISTORANTE VICHINGO

Pubblicato il 14 Dicembre 2018

Si chiama “Valhalla” ed è un ristorante unico nel suo genere. La ragione sta nel fatto che sul menu non offre proposte alle quali siamo abituati, ma ricette molto particolari.

Si tratta infatti del primo ristorante italiano a proporre ai commensali piatti vichinghi nato da un’idea di due giovani imprenditori: Igor e Milena.

I piatti che compongono il menu sono molto particolari e arrivano dalla antica tradizione vichinga rivista in chiave moderna. Per realizzare le varie ricette sono stati studiati gli usi delle popolazioni nordiche, mentre i nomi scelti per ogni proposta richiamano alla mitologia.

Si può gustare l’Hildsvin che è il cinghiale alla birra, oppure Himinhrjodhr il midollo di manzo gratinato. Poi il Dainn: un burger di cervo accompagnato da crema di zucca e carciofo e l’Andvari salmone marinato con finocchio e mela verde.

Con queste portate potrete immergervi in una ambientazione di altri tempi e di luoghi lontani.


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