IMPRENDITRICE AGRICOLA ASSUME BARISTI RIMASTI SENZA LAVORO

Pubblicato il 20 Maggio 2020

Dai bar e i ristoranti alla produzione di fragole sostenibili.

Sei ragazzi della provincia di Rovigo, rimasti senza lavoro per l’emergenza Coronavirus, sono stati assunti da una giovane imprenditrice di Crespino, Sofia Michieli, 24 anni, che nel 2018 ha aperto una serra high tech che permette di duplicare la produzione di fragole rispetto ai metodi tradizionali.

In questo periodo ci servono circa sei dipendenti per mandare avanti l’azienda. Così abbiamo pensato da dare lavoro a persone della nostra provincia in difficoltà al posto di fare ricorso a manodopera straniera

Sofia stava per iniziare la raccolta, con la coltivazione fuori suolo con canaline mobili up and down che era entrata a regime, quando l’epidemia ha bloccato l’Italia.

Abbiamo avuto una grande richiesta di lavoro da parte di chi era rimasto a casa nella ristorazione e nei bar e abbiamo deciso di assumere altre sei persone per la stagione, oltre alle sei che avevamo già. Non avevano esperienza, gli abbiamo insegnato noi. Le operazioni finora le abbiamo svolte allo stesso ritmo, come se non ci fosse stato il virus. Il risultato sarà legato ai prezzi, che in questo periodo oscillano molto


Traccia corrente

Titolo

Artista

Background